Gambero Rosso 2021: dieci i ristoranti lombardi premiati con tre forchette

Gambero Rosso 2021: dieci i ristoranti lombardi premiati con tre forchette

Mudec Milano

Torna l’appuntamento con il Gambero Rosso e la  guida “Ristoranti d’Italia 2021” , nell’anno in cui il ciclone Covid si è abbattuto sul settore della ristorazione.

 

La guida immortala non solo l’eccellenza della cucina e del servizio in sala ma soprattutto un’imprenditoria che tiene duro e cerca di salvare insegna e posti di lavoro ripensando proposte, menu, servizi.

“La gran parte riparte”- ha detto il direttore della guida Laura Mantovano – I campioni del fine dining hanno studiato proposte alternative per avvicinare la clientela locale e le nuove generazioni all’alta cucina.

Continua: “Come Gambero Rosso siamo tornati in pista per far gioco di squadra, dando vita ad una guida non soltanto di giudizio ma anche di servizio, una guida in grado di raccontare come la ristorazione ad ogni livello ha reagito di fronte alla crisi”.

Ecco i dieci i ristoranti lombardi che raggiungono la massima valutazione:

Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) dei fratelli Cerea

Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio (Mantova) Antonio e Nadia Santini e figli

Miramonti l’Altro a Concesio (Brescia) chef Philippe Lévaillé e brigata al femminile

D’O a Cornaredo (Milano) chef Davide Oldani

Lido 84 a Gardone Riviera (Brescia) dei fratelli Camanini Riccardo chef e Giancarlo

Enrico Bartolini Mudec Restaurant a Milano dell’imprenditore toscano Enrico Bartolini

Berton a Milano di Andrea Berton

Cracco a Milano chef Carlo Cracco

Seta by Antonio Guida a Milano

Vun Andrea Aprea dell’Hotel Park Hyatt Milan

Gambero Rosso 2021
Gambero Rosso 2021

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