Il ristorante giapponese che si fonde con la cucina di Milano 

Il ristorante giapponese che si fonde con la cucina di Milano 

Kaiseki - ristorante giapponese milano

Nasce il primo ristorante giapponese a Milano che unisce l’oriente alla nostra tradizione culinaria.
Ecco la data dell’evento inaugurale.
 

 

Kaiseki: il ristorante a Milano che cucina milanese e giapponese 

In Via Paolo Sarpi 5 è nato un ristorante fusion davvero particolare: si tratta di Kaiseki, il locale che ha deciso di unire assieme la tradizione culinaria meneghina con la raffinatezza e la modernità della gastronomia giapponese.  

Noi amiamo la cucina milanese, ma apprezziamo molto anche il sushi!
I proprietari della catena Kaiseki questo l’hanno capito, e hanno deciso di unire le nostre due passioni in un unico menù. 

La base dell’offerta culinaria del ristorante si rifà alle tipicità gastronomiche di Kyoto.
L’autenticità di questi piatti si apre ad una notevole internazionalità, quando si parla di fonderla con la cucina di Milano.  

Ecco che nascono gli Hosomaki in Isola, maki al ragù di luganega, salsa teriyaki ed erba cipollina. 

A seguire abbiamo “Un Salto All’Arco”, crocchette di riso allo zafferano accompagnate con cassoeula e mostarda fruttata.

L’involtino “Moscova” è invece composto da foglie di riso, ripieno di cotoletta di vitello e temperato da una salsa agropiccante. 

ristorante giapponese milano Kaiseki
Kaiseki: nuovo ristorante giapponese Milano

Di seguito le parole del titolare di Kaiseki, il ventottenne Lingjie Wei: 

“La nostra non intende essere una provocazione, bensì un vero e proprio omaggio non solo alla città di Milano, ma anche e soprattutto a due popoli, quello giapponese e quello italiano, che hanno in comune un aspetto per noi fondamentale: la capacità di far convivere l’attaccamento alle antiche e numerose tradizioni culinarie legate ai territori e la curiosità di stimolare palato e fantasia contaminando culture gastronomiche lontane”. 

 

L’evento inaugurale del nuovo ristorante giapponese a Milano 

La data dell’inaugurazione è fissata per domenica 29 maggio con un evento dedicato al pubblico.
Tra le 18 alle 20, verranno offerti assaggi della proposta del ristorante, il tutto accompagnato dal Kaiseki mule, il drink della casa a base di Gin e melone Yubari. 

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