Milano: Apre “Tone”, forno georgiano dove assaggiare il pane tipico

Il Tone, il tipico forno georgiano, ispira un nuovo locale di Milano.

Un nuovo panificio con il Tone, il tipico forno georgiano, ispirato da un viaggio in Georgia di Giovanni Marabese, 28 anni, il quale ha pensato di portarlo a Milano.
Il progetto è quello di partire da una tipologia di forno differente per abbracciare un concetto di pane più ampio e antropologico, cioè di produrre variegate tipologie di pani dal mondo.
L’ispirazione per i percorsi, che decide di raccontare in questo Bread Lab, deriva dai suoi viaggi dall’Islanda al Nepal fino alla Georgia appunto.

 

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Un post condiviso da Tone – Bread & Wine Lab. (@tone.milano)

Farine biologiche di piccoli produttori, che arrivano da Brescia, Aleppo e ovviamente dalla Georgia.

Da Tone, quindi, trovate i classici pani georgiani come il puri o il khachapuri rivisitato “alla milanese” con uova e formaggi italiani “perché pane è anche il risultato del luogo in cui lo fai”.

 

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Il proprietario del locale associa un valore comunicativo alla pagnotta di pane:

“Credo che il pane sia il modo migliore per trasmettere qualcosa”.

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