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Milano: le migliori pizze napoletane per il tuo delivery

Siete a Milano e avete voglia di pizza napoletana? Ecco le nostre proposte per voi!

Si sa che la vera pizza è senza dubbio quella napoletana, creata con antiche tecniche tramandate di generazione in generazione;
dunque, anche se al momento è possibile consumarla solo a casa vostra, vi proponiamo 13 pizzerie in cui trovare la vera pizza napoletana a Milano.

Le migliori pizzerie napoletane a Milano

Napule è
Via Alfredo Cappellini, 23 (Zona Repubblica)

Napule è ti conquisterà con i veri sapori della pizza napoletana.
Ingredienti sono di primissima scelta per una pizza gustosa, verace e anche molto leggera.

 

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L’Antica Pizzeria Da Michele
Piazza della Repubblica, 27 (Zona Repubblica)

Una pizzeria storica che esprime al massimo la tradizione partenopea.
Una storia iniziata nel lontano 1870 e che ancora oggi si afferma una garanzia assoluta!

Locanda Carmelina
Via Cadore, 2 (Zona Cinque Giornate)

Alla Locanda Carmelina troverete 7 diversi tipi di margherita, che prevedono differenze sottili di pomodoro, mozzarella e altri dettagli, come le alici e la cottura (in teglia? fritta?). Di base, pomodori corbarino (Sapurè), fior di latte o mozzarella (i caseifici sono Barlotti e Fratelli Fusco), olio evo monocultivar Coratina; la Margherita di Carmelina ad esempio è fatta con salsa di pomodori datterini rossi, bocconciini di fior di latte Fior d’Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi, basilico, olio evo Coratina.

 

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Assaje
Via Raffaello Sanzio, 14 (Zona De Angeli)

Assaje nasce dall’esperienza e dalla passione di un gruppo napoletano.  Pizzeria dal cuore verace specializzata nella pizza napoletana gourmet.
L’impasto a lunga lievitazione, di almeno 30 ore, è caratterizzato da un mix di farine semi-integrali macinate a pietra.

 

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Gino Sorbillo Lievito Madre
Largo Corsia dei Servi, 11 (Duomo)

Gino Sorbillo appartiene ad una delle famiglie di pizzaioli più antiche di Napoli.
Una tradizione espressa nel pieno centro di Milano.

 

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Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo dal 1935
Via Agnello, 19 (Zona Duomo)

Antica Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo è la pizza fritta della antica tradizione napoletana servita con la sua ricetta classica, innovata da un impasto leggerissimo di Farine di Agricoltura Biologica tipo 0 e Integrale, e nelle nuove ed esclusive varianti come: il cappello di pulcinella (con polpettine di manzo fritte), con il tarallo napoletano (il tarallo classico napoletano con mandorle e pepe) con il pesto di Basilico Genovese DOP e molto altro.

 

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Capperi Che Pizza
Piazza Santa Maria del Suffragio, 3 (Zona Corso 22 Marzo)

Anita e Carmen (madre e figlia) sono le proprietarie del Locale e ti faranno sentire come a casa.
Il menù offre anche la possibilità di provare pizze vegane e richiedere l’opzione “senza glutine”.

Lievità
Via Varese 4 (Zona Moscova)

Lievità porta nel panorama milanese un nuovo modo di intraprendere, preparare e gustare la vera pizza napoletana, nel pieno rispetto della tradizione. Potrai assaporare pizze come la “San Marzano e Bufala” con Salsa pomodoro di San Marzano, Mozzarella di bufala, Basilico fresco e anche Olio EVO “Pregio”.

Marì
Via Lodovico Settala, 16 (Zona Porta Venezia/Corso Buenos Aires)

Marì propone una pizza “proibitiva”.
Il menù offre pizze come la Diavola con pomodoro San Marzano, fior di latte, salame felino, peperoncino rosso frantumato, parmigiano reggiano, olio extravergine di oliva, oppure la Mortazza con fior di latte, mortadella igp, fiori di zucca, Parmigiano reggiano, basilico e Olio extravergine di oliva.

 

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Gennaro Esposito Pizzeria
Via della Commenda, 43 (Zona Crocetta)

Tra le pizze puoi gustare la Salsiccia e Friarielli con Mozzarella, salsiccia fresca, friarielli, olio, peperoncino, oppure la Sfiziosa con Pomodoro passato, mozzarella, pomodorini freschi, rucola, prosciutto crudo, olio.

Starita
Via Giovanni Gherardini, 1 (Zona Sempione)

Pizzeria storica che da tantissimi anni esprime al massimo la tradizione napoletana, attraverso la pizza e altre specialità partenopee.
Il menu offre pizze classiche, speciali e anche le stagionali.

 

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Capuano’s
Via Pietro Orseolo, 1 (Zona S. Agostino)

“La pizza è una cosa seria”: claim della pizzeria napoletana di Luigi Capuano.
Il brand è legato al numero 7, un numero che rappresenta le azioni necessarie per realizzare l’impasto delle pizze di Capuano’s, prodotto sempre sotto la supervisione del maestro Capuano.

 

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Da Maruzzella
Piazza Guglielmo Oberdan, 3 e Viale Zara, 118

Se parliamo di pizza napoletana a Milano non possiamo non includere nel discorso “Da Maruzzella”, la Pizzeria napoletana DOC che conta ben due sedi meneghine. La prima sede risale al 1978.

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