Nuove aperture a Milano nel 2022: ecco i ristoranti da provare

Nonostante un’incertezza della pandemia, entriamo nel 2022 con nuove aperture a Milano, nel campo della ristorazione!  Sono tutte differenti tra loro, dalla cucina di pesce a quella della tradizione italiana, dal fine dining al fast food.

Scopriamo in questa guida tutti i nuovi ristoranti di Milano, indirizzi da non perdere nel 2022.

Remulass

Il primo dicembre dicembre ha inaugurato in Porta Venezia Remulass. Lo chef, Cesare Battisti, è il mitico chef del ristorante Ratanà. Visto il successo di Ratanà, questo nuovo bistrot, promette di far parlare molto di sé. La cucina è nelle mani di Laura Santosuosso insieme ad Anna Sarcletti. La sala invece c’è Federica Fabi, maître e sommelier.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Remulass Bistrot (@remulass_milano)

Maccheroni

Il ristorante Maccheroni, ideato da Giuseppe Russo e Pierandrea Leon Aperto, propone piatti della tradizione italiana, realizzati con i migliori ingredienti in un’atmosfera di casa. E’ stato inaugurato in Via Pisacane, Milano. Si tratta di un nuovo format tutto da scoprire! Il menu ruota costantemente intorno la Carbonara ma anche sedani alla genovese, pasta con piselli in brodo, parmigiana.

Valtellina Osteria

Da 45 anni il ristorante Valtellina è un punto di riferimento nel panorama della ristorazione milanese. Recentemente è nata una nuova versione, chiamata Valtellina Osteria con Giardini. Lo storico ristorante è stato infatti acquisito di recente da un gruppo di imprenditori di settore e altri soci. Tra loro anche Marco Maccarini, noto volto tv.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Osteria con giardino (@osteria_valtellina)

Mitù

Mitù è il primo ristorante di alta cucina colombiana d’Europa. Tra i soci l’ex calciatore Ivan Cordoba.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Mitú Restaurant (@mitu.restaurant)

Desco

Design moderno e atmosfera accogliente per Desco. Questo nuovo locale vuole essere al contempo conviviale ed elegante. E poi c’è la cucina creativa, ricca di contrasti e sapori del mondo a firma dello chef Roberto Godi.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Desco Milano (@descomilano)

House of Pulled

Ha aperto a Milano il primo locale interamente dedicato alla “pulled meat”: pork, chicken e beef. Si trova in via Melchiorre Gioia 47.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da HOP (@houseofpulled)

 

logo cool in milan
Condividi articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Scarica l' App
CoolinMilan
Non perderti le NEWS più Cool in Milan
Categorie

VEDI ANCHE: