E’arrivata l’estate e la nostra redazione vi accompagnerà alla scoperta dei luoghi piu’cool in giro per il mondo.
Il primo articolo lo dedichiamo al Phi Beach, una location davvero speciale.
Il ristorante, in località Forte Cappellini a Baja Sardinia, si trova all’interno di un suggestivo Open Air Club. Una location indimenticabile, in cui ogni sera va in scena un tramonto tra i più belli del mondo. La struttura è raggiungibile in macchina, in barca e in elicottero. Numerosi i VIP che scelgono il Phi Beach per passare pomeriggi e serate accompagnati dalla musica di DJ internazionali. Il poliedrico chef Giancarlo Morelli predilige una cucina in perenne tensione creativa. Un mood particolarissimo capace di generare cortocircuiti gustativi e di far convivere ossimori in modo assolutamente magico. Ritmo e leggerezza, autenticità e innovazione, semplicità e accuratezza, spontaneità e ricerca. Da provare la cotoletta alla milanese, dimostrazione di come un classico della tradizione italiana può diventare un’esperienza culinaria fino a un secondo prima nemmeno ipotizzabile.