Milano è la città che non dorme mai, e ogni mese ci sono esperienze inedite da sperimentare.
Ecco 5 nuovi ristoranti a Milano da provare il prima possibile!
Ecco la nostra selezione di 5 nuovi ristoranti di Milano da sperimentare
Se sei una persona amante delle nuove esperienze e ami il cibo gourmet, allora questa guida dedicata fa proprio al caso tuo!
Noi di CoolinMilan abbiamo cercato i ristoranti più particolari che hanno aperto da poco i battenti nella nostra bella Milano, ed ora te li racconteremo per filo e per segno.
La Medina
Via Tolentino 1
Se ami i ristoranti marocchini a Milano, allora non puoi perderti l’opening di La Medina.
Questa pasticceria marocchina ha aperto con lo scopo di portare nella nostra città la tradizione gastronomica del paese.
La Medina ospita anche una sala da tè che offre una grande varietà di infusi particolari.
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Baltic Bar
Via Gorani 5
Al Baltic Bar si respira una fortissima atmosfera nordica.
La tradizione dei paesi caucasici, qui si unisce alla cucina meridionale, il tutto accompagnato da una drink list artigianale che porta la firma dei bartender più ricercati di Milano.
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Hekfanchai
Via Formentini 2
Così come ogni regione d’Italia ospita una cucina unica, anche la Cina presenta grandi variazioni gastronomiche di zona in zona.
Proprio per esaltare questa eterogeneità, nel cuore di Milano è nato poco tempo fa Heckfanchai.
In questo locale, si può assaporare la cucina tipica di Hong Kong, conosciutissima in Cina per le sue raffinatezze gastronomiche.
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Dry Aged
Via Cesare Da Sesto 1
Il Dry Aged è un neonato ristorante del quartiere di Porta Ticinese, specializzato nella cucina gourmet.
Questo locale particolare nasce dalla collaborazione tra due giovani ristoratori milanesi, che hanno trasportato nella nostra città il know how appreso all’estero.
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Norah Was Drunk
Via Porpora 169
Passiamo al tema nuovi cocktail bar a Milano.
Il cuore di Norah Was Drunk è il Bartender Niccolò Caramiello, che ha appreso l’arte del mixing nei migliori locali dell’Europa.
Qui, i drink più particolari utilizzano come ingrediente base l’assenzio, un alcolico speciale per un aperitivo a Milano.
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