Amici di Cool in Milan, siete pronti a scoprire di cosa tratteremo in questa nuova guida?
Oggi parliamo di aperisushi a Milano.
Ape, apericena, happy hour… chiamatelo come volete ma a Milano l’aperitivo è un’istituzione.
Insomma chi non fa aperitivo non è di Milano.
Tra le tante novità, ora c’è anche l’aperisushi.
A tal proposito, abbiamo pensato a una guida che vi aiuti e vi consigli il miglior aperisushi di Milano.
Aperisushi a Milano: la nostra guida Cool
Milano sta all’aperitivo come il Giappone sta al sushi.
Milano non è solo il capoluogo lombardo ma è anche il capoluogo dell’aperitivo.
Infatti, vuoi o non vuoi quando si è fatta una certa, a Milano, non si sfugge all’happy hour.
A tal proposito non poteva mancare l’aperisushi: formula dell’aperitivo tutto a base di cucina giapponese.
Funcool
Via San Marco, 25
Vi ci hanno mai mandato?
Qualunque sia la risposta dovete andare a Funcool se cercate un locale divertente e alla moda.
Situato in zona Brera, Funcool è un ristorante di sushi che oltre ad offrire un menu alla carta propone anche l’opzione aperitivo.
Dall’arredamento molto particolare, il locale ricorda molto il tipico negozio-ristorante giapponese con lanterne, alberi di sakura (tipico ciliegio nipponico) e addirittura fili di bucato con kimoni e altri abiti tradizionali appesi.
Come spiegavamo prima oltre al menu alla carta, propongono anche la formula aperitivo che comprende una bevanda e un piatto a scelta.
Questi sono: l’aperisushi, l’aperisushi vegetariano e l’aperi hot.
Se avete ancora fame, non temete, perché potrete scegliere tra alcuni piatti indicati sul menu.
K Kaiseki Milano
Via Paolo Sarpi, 5
Il sushi come non lo avete mai provato prima.
Da K Kaiseki farete un vero e proprio viaggio alla scoperta dei sapori della cucina giapponese.
Ingredienti freschi e di qualità elevata affiancati a materie prime selezionate rendono il sapore e il gusto delle loro creazioni ancora più coinvolgente.
Locale molto curato e alla moda situato proprio nel centro di Chinatown.
Qui è stato inaugurato da poco la formula dell’aperisushi, dove al cliente viene offerto una bevanda e un piatto di loro creazione.
Wasabi
Via Ponte Vetero, 14 – Via Solferino, 27
Popolare ristorante di sushi a Milano, nonché leader della cucina panasiatica, Wasabi nasce a settembre del 2006 nel cuore pulsante del capoluogo lombardo.
Salute, sapore e leggerezza sono i valori fondamentali che caratterizzano tutti i piatti della cucina del ristornate, realizzati con ingredienti freschi e di prima qualità.
Wasabi offre un’ampia scelta di sushi: dalla formula AYCE al menu alla carta per finire con l’aperisushi.
Molta attenzione viene dedicata anche alla lunga lista di cocktail e di vini di qualità elevata che rendono l’esperienza dell’aperitivo anche più coinvolgente.
Perfetto per trascorrere una serata divertente in compagnia dei propri amici, il locale è accogliete e moderno, molto attento alla cura dei dettagli.
Kobe Sushi
Via Pisanello, 26
Grazioso ristornate a pochi passi dal centro di Milano, il Kobe è una destinazione nota e molto apprezzata dai sushi lovers e da coloro che vogliono provare per la prima volta la cucina giapponese.
Dall’atmosfera particolare e suggestiva, il locale dedica molta attenzione e cura ai dettagli; l’uso del bambù e del vetro accompagnati da una musica d’ambiente soffusa aggiungono un ulteriore tocco di charme all’ambiente.
L’offerta gastronomica è molto ampia: non solo il classico sushi e sashimi, ma anche zuppe, insalate e piatti caldi.
Ovviamente, offrono anche l’aperisushi, servito dalle 18.30 alle 20!
Questo comprende un piatto di sushi misto composto da hosomaki, uramaki, temaki e nigiri, una zuppa di miso, un bicchiere di vino e un caffè per concludere.
Tenoha Milano
Via Vigevano, 18
Situato nel cuore dei Navigli, si trova Tenoha, un ristorante e concept store che nasce con l’intento di proporre uno stile di vita incentrato sulla cultura giapponese.
Dall’atmosfera moderna, il ristorante propone e unisce in modo raffinato ed elegante il cibo di strada e quello della cucina tradizionale giapponese.
A tal proposito, ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e di stagione, con un tocco personale dello chef giapponese Sawayama.
Adatto a tutte le occasioni, il locale offre anche l’opzione dell’aperisushi, unendo quindi il rito dell’aperitivo milanese con i sapori più buoni della quotidianità giapponese.
Inoltre, Tenoha propone una vasta gamma di cocktail, dai classici a quelli più particolari, accompagnati da una selezione di street food tipici della cucina nipponica.
La nostra guida è terminata!
Li conoscevate tutti? Se la risposta è negativa, prendete carta e penna e segnatevi tutti gli indirizzi.
Nel frattempo, scoprite tutte le nostre guide!