Appena metterete la benda, tutto sarà nero.
Vivete nei mesi di febbraio e marzo un’atmosfera nascosta con Dining in the Dark a Milano, una cena al buio nel cuore della città.
Due sono i locali che ospiteranno l’evento tanto atteso: Obicà e T4 Bistrot per offrire un momento sensoriale.
Un esperienza culinaria che traforma ogni boccone in un avventura che risveglia i sensi.
Attraverso una benda sarà possibile entrare in un mondo multisensoriale dove le papille gustative sono le protagoniste e l’esperienza gastronomica è rivoluzionaria.
Affidatevi al vostro istinto per scoprire nuovi sapori, profumi e vivere un’esperienza inaspettata nella più completa oscurità.
Ecco tutte le nuove date per Dining in the Dark Milano
Il 27 febbraio e il 3 marzo 2024 alle ore 20:00 sarà possibile partecipare all’Obicà, situato in Via Cusani 1.
Il 12 – 21 febbraio e il 5 – 19 marzo 2024 alle 19:30 o alle 21:30 la location sarà T4 Bistrot, situato in Via Tortona 4.
I due ristoranti offriranno una cena guidata dai sensi che seguirà il percorso rosso della carne, blu del pesce o verde per i vegani.
Un’ esperienza culinaria unica ad occhi chiusi per esplorare le succosità della carne, la freschezza del pesce e avventurarsi nella delicatezza degli ortaggi della terra.
Un menu misterioso creato su misura e scelto con ingredienti di stagione per un mix tra viaggio e gastronomia.
Tre portate accuratamente selezionate per la cena in nero tra antipasto, portata principale e dessert ma occhio: è vietato usare la vista!
Un avventura culinaria esclusiva ad un costo che varia dai 50€ ai 60€ per stuzzicare le papille gustative.
Siete pronti a scoprire cosa vuol dire mangiare al buio?
Tutto per gli appuntamenti
Quando: 27-3 marzo | 12-21 febbraio | 5-19 marzo
Dove: Obicà, via Cusani 1 | T4 Bistrot, via Tortona 4
Ora: 19:30, 20:00, 21:30
Costo: dai 50€ ai 60€
Informazioni & prenotazioni
Acquistate qui i biglietti
Per altre esperienze Cool in Milan dall’atmosfera sfumata scoprite i prossimi concerti Candlelight.