Il 14,15 e 16 ottobre 2023 torna l’undicesima edizione di Milano Golosa, regalando ai suoi cittadini tre giorni immersivi tra il buon cibo e tutte le novità gastronomiche.
Non perdete l’occasione di scoprire questa proposta e leggete il nostro articolo!
Milano Golosa 2023: mille ricette per il buon cibo
Arriva a Milano l’11esima edizione di Golosa 2023, l’ABC del sapore che racconta la cultura del cibo alla città.
Potrete scoprire innumerevoli appuntamenti il 14,15 e 16 ottobre presso il Palazzo del Ghiaccio in via G.B. Piranesi 14.
Tra i tanti eventi a Milano, questo è certamente uno di quelli dedicato ai gusti e ai sapori genuini a cui non potete mancare.
Di seguito tutte le info necessarie per l’acquisto dei biglietti e il calendario!
La kermesse gastronomica di Milano Golosa 2023
Il tema dell’undicesima edizione di Milano Golosa è dedicato alla F di fermento: F come i piatti con prodotti derivati da fermentazioni, trend recente dei ristoranti.
Ma in realtà anche come fermento in cucina: verranno raccontate infatti le ultime novità del mondo del cibo, dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall’importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.
Avrete inoltre la possibilità di assistere alle migliori produzioni artigianali italiane e non solo: 150 artigiani del gusto vi faranno sentire coccolati e immersi nel mondo del cibo, tra tradizione e innovazione.
Tra gli eventi più significativi, sabato 14 ottobre alle ore 17:00 non perdete l’appuntamento con Le animelle di Radici, un cooking show con degustazione.
Domenica 15 ottobre 2023 alle ore 16:00 potrete prender parte ad un’interessante masterclass con Marina Cvetic; lunedì 16 ottobre invece un immersivo cooking show in cui Alex Leone di Mater bistrot vi attende per raccontarvi Funghi alla brace, garum e kimchi.
Tra le aree specifiche durante l’evento ci saranno zone dedicate al mercato degli artigiani, una dedicata allo cooking show e alla zona esperienziale e ovviamente un’area sarà riservata ai partner del festival.
Non perdete l’occasione di scoprire un hub osservatorio di grandi novità del mondo gastronomico cliccando su questo link.