Dove si trova il miglior ristorante messicano di Milano?
Mangiare messicano a Milano è sempre un terno al lotto.
Alcuni ristoranti propongono specialità dalla squisitezza impagabile, altri invece si adattano, per necessità, al metodo fast food, perdendo quindi quella scintilla che la cultura gastronomica tipica del Paese custodisce.
Ecco perché abbiamo deciso di creare per voi una guida ad hoc che vi aiuterà nella ricerca del miglior ristorante messicano a Milano!
Ps: finita la cena tra amici, non si litiga per il conto! Scaricate Hype e saldare debiti sarà questione di un minuto!
Chihuahua Tacos
Via Paolo Sarpi 60
Questo coloratissimo Mexican Bar in pieno centro a Milano è specializzato nella realizzazione di tacos, un piatto tipico della dieta gastronomica messicana.
Chihuahua Tacos, però, non si ferma mica qui.
Il menù propone anche dorados, quesadillas, burritos e alcune ricette a rotazione, che variano a seconda degli ingredienti del giorno.
Ultima informazione assolutamente cool: qui si organizzano mexican parties!
La Parilla Mexicana
Corso Sempione 76
Per comprendere a pieno l’identità di questo elegante ristorante messicano in Corso Sempione, bisogna iniziare il viaggio dal suo nome.
Parilla è un termine messicano che indica la griglia dove si cuoce la carne ai ferri. È con questo amore per le pietanze di carne e per il Messico che nasce la Parilla Mexicana.
La location, colorata e elegante, crea un’atmosfera unica, riconoscibile da chi ha potuto ammirare il Messico in prima persona.
I cavalli di battaglia di questo ristorante messicano sono le Fajitas e le Enciladas, ma il menù propone molte altre prelibatezze tipiche.
Santo Taco
Via Luigi Sabatelli 1
La taqueria più cool della città, nonchè un ristorante messicano tra i migliori di Milano.
Santo Taco cucina con passione tutte le migliori ricette del Mexican Street Food, portando sul piatto degli affamati meneghini combinazioni squisite e colorate.
“Dame un beso con sabor a taco!” annuncia il sito del locale, chiedendoci, appunto, di dare un bacio dal sapore di taco.
Qualità, fedeltà alla tradizione gastronomica messicana e tanti, tanti sapori diversi.
Piedra Del Sol Milano
Via Emilio Cornalia 2
La formula culinaria proposta dal Piedra Del Sol è un autentico connubio tra cucina messicana, tradizione latino-americana e cocktail dall’estetica esotica.
Qui, assaporare Fajitas significa vivere un vero e proprio viaggio all’interno dell’ambiente gastronomico messicano.
Dalle entradas ai dulces, la Piedra Del Sol non fallisce mai nello stupire i propri commensali.
Mexicali
Via Valtellina 33
Mexicali nasce come catena di ristoranti messicani a Milano e, ad oggi, conta diversi punti locali in tutta la città.
Noi consigliamo di visitare la location di Via Valtellina, una delle più caratteristiche del brand.
Il piatto forte di questo ristorante è l’happy hour, che viene organizzato dalle 18:00 alle 21:00.
Aperitivo e atmosfera messicana assieme? Cosa si può desiderare di più!