Ristoranti in Bovisa a Milano: i consigli di Cool in Milan

Ristoranti in Bovisa a Milano: i consigli di Cool in Milan

Ristoranti Bovisa Milano

Amici di Cool in Milan, siete pronti a navigare in questa nuova guida?
Oggi vi portiamo in Zona Bovisa a Milano per scoprire i cinque migliori ristoranti.

Continuate a leggere!

Ristoranti in Bovisa a Milano: ecco i migliori cinque

Siete appena usciti dal Politecnico e avete fame?
Ecco a voi gli indirizzi più Cool da non perdere assolutamente!

Seppur situato alle porte di Milano, il quartiere Bovisa oggi è molto “trafficato”.
Da ex zona industriale che ha trascinato la crescita economica milanese, oggi è un polo innovativo in cui aprono negozi, ristoranti e locali per divertirsi in compagnia.

A tal proposito abbiamo pensato a una guida che vi aiuta a scoprire i cinque ristoranti più Cool.

Al Padellone

Via Filippo Baldinucci, 96

“Siamo la Bovisa che griglia, dal 1990”.
La passione di questa steakhouse arde, o forse meglio dire griglia.
Da oltre 30 anni, la brace de Al Padellone è sempre accesa e pronta ad offrire ai suoi commensali la miglior carne del quartiere.

Il locale appare molto informale, quasi industriale e sicuramente poco alla moda, però, in fin dei conti, di mode in 30 anni ne abbiamo viste bruciare troppe.

Il menu è decisamente per carnivori intenditori: dalla tagliata di Black Angus da 300 gr alla fiorentina di Sashi (carne finlandese), fino agli hamburger più gustosi e all’orecchia d’elefante.

Ristoranti Bovisa Milano- Al Padellone

Il Bucatino con Giardino

Via degli Imbriani, 54

Un vero e proprio angolo di evasione dalla città che corre.
Situato nel cuore del quartiere Bovisa, il Bucatino con Giardino è un ristorante che offre piatti e specialità tipiche della cucina del centro Italia.
Il locale, rustico e accogliente, dispone di un’unica sala dallo stile campagnolo e di un giardino esterno.

Piatti della tradizione marchigiana e laziale sono in pole position al menù. Tra le specialità da sottolineare i primi piatti, come i “Bucatini alla Gricia” o “Spaghetti Cacio e Pepe”.
Assolutamente da provare come secondo, la vera porchetta di Ariccia.

Inoltre, il ristornate offre una vasta selezione di vini, con etichette marchigiane, che vanno a nozze con i piatti della tradizione.

Ristoranti Bovisa Milano - bucatino con giardino

Sushi Ran

Via Camillo Ugoni, 18

Quando dicono che i robot “rubano” il lavoro, in alcuni casi, risulta vero.
È il caso di Sushi Ran, la cui particolarità è data dal fatto che i camerieri sono delle macchine.
In particolare, si tratta di un ristorante giapponese con formula AYCE, che si trova nel cuore di Bovisa.

Il locale, essenziale e ben curato, offre un’atmosfera amichevole e gioiosa, perfetto per passare una serata in compagnia di amici, colleghi o della famiglia.

Adatto per gli amanti del sushi e per coloro a cui piace provare cose nuove, i piatti sono gustosi e preparati seguendo le ricette tradizionali.
Gli ingredienti sono freschi e di qualità per permettere ai commensali di esplorare tutta la gastronomia asiatica.

Ristoranti Bovisa Milano - sushi ran

Bovisa Urban Garden

Via E. Broglio, 3

Tra i ristoranti in zona Bovisa a Milano, non può mancare il Bovisa Urban Graden!
La loro filosofia: “In hard time… plant a seed”.

Nato come luogo di incontro aperto e accogliente, il locale unisce il tema della sostenibilità ambientale al design urban e industriale.

Situato tra gli edifici del quartiere Bovisa, questo giardino urbano si trova all’interno di un ex capannone industriale degli anni 50 che fu sede di un’officina meccanica di precisione, con un piazzale e una palazzina in cui risiedeva la famiglia del proprietario dell’azienda.
Inoltre, il ristorante ospita un bar aperto tutto il giorno e un bistrot, in cui è possibile assaggiare le creazioni dello chef.

Il menù offre una vasta selezione di scelte vegetariane e vegane, per un pranzo rapido e saporito, un aperitivo in relax e una cena con gli amici.
Immancabile il brunch del sabato e della domenica.

Ristoranti Bovisa Milano - urban garden

Innocenti Evasioni

Via Candiani, 66

Una vera e propria oasi di gusti per i palati più raffinati.
“Prendi una sedia e unisciti a noi” è la filosofia proposta dello chef di Innocenti Evasioni, Tommaso Arrigoni.

Dopo aver raffinato e curato la tecnica presso il ristorante Sadler di Milano, lo chef Arrigoni guadagna nel 2009 la sua prima stella Michelin che, con orgoglio, porta sul petto.

Il locale è il luogo perfetto per scappare dalla vita metropolitana, concedendosi un momento gourmet di pace e relax.

I piatti proposti sono delle vere e proprie esperienze da assaporare con calma, andando a ricercare equilibrio e armonia.
La cucina vuole unire i piatti della tradizione, dandogli quel tocco di contemporaneità. L’obiettivo è quello di accompagnare il commensale in un altro mondo.

Ristoranti Bovisa Milano - innocenti evasioni

Cari amici di Cool in Milan, la nostra guida è terminata, voi li conoscevate tutti?
Se la risposta è no, allora non vi resta che segnarvi gli indirizzi e andare a provarli.

Nel frattempo, non perdetevi tutte le altre guide.

Scopri le nostre Guide

logo cool in milan
Approfondisci
Condividi articolo
CoolinMilan
Iscriviti alla nostra Newsletter
Scarica l' App

VEDI ANCHE: