fbpx

Sono arrivati a Milano undici nuovi ristoranti

Ecco a te tutta la lista delle aperture dei nuovi ristoranti a Milano e dintorni degli ultimi mesi: sono undici per l’esattezza.
Scopri nell’articolo di quali stiamo parlando.

Corallium

Via Fratelli Induno 1

Tra i nuovi ristoranti di Milano troviamo il Corallium.
La cucina del ristorante Corallium è specialmente partenopea.

All’interno del menu però ci sono alcuni piatti rivisitati e il “risotto con fiori di zucca, tartufo e tartare di scampi” che vale sicuramente il prezzo del biglietto.
La cucina prevede piatti più tendenti al pesce che per la carne.

Una curiosità è la proprietaria del locale: Xiaowuan Li è una studentessa del Politecnico che ha scommesso tutto su un menu totalmente mediterraneo.

 

Pellico 3 – Ristorante Park Hyatt

Via Pellico 3

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Pellico 3 Milano (@pellico3milano)

Il ristorante Pellico 3 era già stato aperto in passato dallo stellato Andrea Aprea, che ha da poco aperto un proprio ristorante.
Alla guida della cucina oggi c’è Guido Paternollo, formatosi nella cucina di Enrico Bertolini del Mudec.

Il ristorante ha tutte le carte in tavola per diventare uno dei locali più gettonati dei prossimi anni.
La parola chiave è equilibrio.

 

Al Mercato – Street

Piazza Alvar Aalto

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da AL MERCATO STREET (@almercatostreet)

Tra i nuovi ristoranti di Milano se ne trova uno dedicato allo street food: si chiama Al Mercato – Street.
Eugenio Roncoroni, proprietario del locale, ha aperto altri due ristoranti prima di questo.

Al Mercato – Street però è la sua prima proposta nel mondo dello street food.
La sua cucina non ha territorio: interseca in sé tutti i valori della street food portando a tavola gyoza, veggie balls, burrito, tacos, ramen e tante altre specialità.

 

Waby

Via De Cristoforis 2

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Waby Milano (@waby.ristorante)

Il ristorante Waby segue lo stampo della cucina asiatica con alcune elaborazioni particolari.
Una delle tecniche particolari del ristorante in questione è la cottura a carbone.
Con questo tipo di cottura vengono serviti solitamente l’astice e il wagyu.

 

Locale

Via Domenico Cirillo 12

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Locale (@locale.milano)

Il ristorante Locale ha un solo credo: portare a tavola cibi che provengono a non più di cento chilometri.
Per quanto riguarda la verdura invece, arriva da molto più vicino.
La particolarità del locale resta nel suo cambiare il menu dei piatti per poter essere più vicini possibili alle stagioni.

 

RC Corner

Via Argonne 11

nuovi ristoranti milano

Tra i nuovi ristoranti di Milano troviamo anche la pizzeria gourmet di RC Corner.
La pizza è un mix tra quella napoletana e quella gourmet: bordo alto e/o ripieno con nuove proposte mai viste.
Per esempio? Gorgonzola e culatello.

 

The Village – Bistrot

Via Bixio 1, Sesto San Giovanni

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da The Village Bistrot (@thevillage_bistrot)

A due passi da Milano si trova il nuovo ristorante The Village – Bistrot.
Il menu vede rivisitazioni di alcuni piatti: dalla cucina giapponese è stato recuperato il maki, ma con una chiave più lombarda.
Non solo pesce al The Village – Bistrot: carni particolari e affumicate al momento.

 

Saint

Piazza Duomo, Monza

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Saint Monza (@saint.monza)

Il ristorante Saint a Monza è stato aperto già da qualche mese, ma l’apertura effettiva sarà a settembre.
La cucina è fresca ed armoniosa: anche mangiare qualcosa di semplice avrà un sapore diverso dal solito.
Ci sono anche rivisitazioni di piatti d’oltreoceano come il salmon-bao al nero di seppia.

 

Ricci Osteria

Via Sottocorno 27

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Ricci Osteria (@ricciosteria)

Ricci Osteria è un ristorante dai gusti pugliesi.
L’ambiente circostante è familiare: questa osteria vi farà sentire a casa e vi farà assaporare la tipica cucina pugliese.
Dalle orecchiette in tutte le salse alle bombette: non mancherà sui vostri piatti anche il pesce fresco.

 

Mar’è – Il buongusto

Via Colonnetta 5

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da @mareilbuongusto

All’interno del nuovo ristorante Mar’è – Il buongustaio trovi specialità di pesce.
Sul menu si trovano delle splendide proposte di mare sicuramente originali come il riso al salto con la tartare di scampo oppure gli spaghetti alla chitarra con cozze e pecorino.

 

Lob’s

Via Solari 34

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Lob’s Restaurant (@lobsrestaurant)

L’ultimo dei ristoranti aperti recentemente della nostra lista è Lob’s.
In questo locale potrai assaporare piatti specialmente di pesce, come lo suggerisce il nome del ristorante.

Non c’è una cucina tipica: vengono portati ai commensali piatti di pesce conosciuti a livello mondiale come la jambalaya e la gumbo soup della Louisiana.
Il nostro consiglio è quello di provare qualcosa con l’aragosta.

Se invece avete voglia di carne, non temete.
Nel menu troverai sia burger di carne che di pesce.

E tu, conoscevi i nuovi ristoranti aperti a Milano e dintorni?

logo cool in milan
Condividi articolo
Condividi articolo
Scarica l' App
CoolinMilan
Non perderti le NEWS più Cool in Milan
Categorie

VEDI ANCHE: