Ristoranti Taiwanesi milano
Se adorate il cibo asiatico, meglio ancora se in versione street food e in particolar modo quello di Taiwan, allora la cucina di questi ristoranti taiwanesi a Milano fa per voi.
Fate spazio nella vostra agenda per una pausa pranzo veloce, per uno spuntino spezza fame o per una cena alternativa tra amici per un viaggio nella cultura asiatica.
Ecco 4 ristoranti che fanno al caso vostro.
Ristorante Taiwan – €€
via Adda 10
Noodles fritti, riso con maiale stufato e altri piatti di cucina taiwanese troverete nel menu di Taiwan, nei pressi della stazione centrale.
Questo ristorante è tra i più frequentati in pausa pranzo (meglio prenotare), dove potrete scegliere una serie di piatti unici accompagnati da insalata di verza, frutta e dolce.
Qui vi consigliamo di assaggiare la pasta cinese con salsa di sesamo ovvero delle tagliatelle condite con la salsa, le carote e i cetrioli crudi.
La pasta è super saporita e fa da contrasto con la croccantezza delle verdure appena saltate in wok.
Bao House Taiwanese Street Food Milan – €
via Plinio 37
Bao House è un piccolo e curato ristorante di street food taiwanese con forti influenze cinesi.
Se cercate i piatti che rispettano la tradizione taiwanese questo è il posto giusto, potrete osservare i cuochi al lavoro attraverso la loro cucina a vista e scoprire tutti i segreti di questa cucina asiatica.
Tra i loro piatti più buoni ci sono il Pollo Pop Corn, i ravioli grigliati e il Bao all’anatra pechinese.
Tong Fu – €€€
via Bramante 35
Lo stile di questo posto in Chinatown è ultra minimal, un po’ come i piatti del loro menu, troverete spaghetti e riso con o senza brodo (zuppa) in diverse versioni.
Adatto sia a pranzo che a cena (attenzione perchè chiude alle 21:00), Tong Fu è la locaton giusta per un tuffo in Asia.
Noi crediamo sia uno tra i migliori ristoranti di cucina taiwanese a Milano.
Bokok – €
via Paolo Sarpi 25
Se siete in cerca di una piacevolissima scoperta nel cuore di Chinatown, Bokok è il ristorante hongkonghese più buono che abbiamo provato.
Il menu ha varie sfumature orientali, tra cui quelle di Taiwan, e offre piatti come i classici ravioli misti con ripieni di manzo, verdure, calamaro o polpa di granchio; il bao nero ripieno di carne di manzo (black charsiu bao); la sfoglia di riso con charsiu, un autentico piatto tipico cantonese e il cubo di pancetta danpo squisitissimo.
Se cercate un posto buono ma anche instagrammabile questa location è l’ideale grazie alle pareti decorate da libri.
Inoltre, scansionando il qrcode che si trova sulla tovaglietta, si viene catapultati nella magica storia di uno dei ristoranti asiatici e taiwanesi di Milano.