Abbiamo pensato di proporvi 5 tra le più rinomate cioccolaterie nel cuore di Milano, pensate per soddisfare il vostro palato.
Una selezione delle 5 migliori cioccolaterie a Milano pensata per voi
Cari lettori di Cool in Milan, quanti di voi amano il cioccolato?
Immaginiamo siano in tanti ad essere davvero golosi e ad apprezzarlo in tutte le sue sfumature.
State tranquilli, ci pensiamo noi a consigliarvi alcuni negozi di cioccolato nel cuore di Milano, toccando differenti zone.
Potrete provare queste cioccolaterie magari dopo un pranzo in zona Porta Romana, una degustazione in Corso Garibaldi e non solo.
Chocolat
Via Boccaccio 9
Chocolat racconta una storia di qualità artigianale dal 1965.
La passione per il cibo è uno stile di vita: la cura nei piccoli dettagli può fare la differenza.
Questa cioccolateria trae ispirazione dall’autentica tradizione culinaria del nostro paese mettendosi in gioco e diventando sempre di più innovativa.
Non esiste la perfezione senza essere felici, così un buon caffè non è nulla senza il giusto cioccolatino abbinato.
Chocolat sarà aperto per voi dalle prime luci del mattino, sino alle 23:00 per accogliervi e farvi sentire a casa, avvolti da una dolce sinfonia di sapori tra cioccolatini di ogni genere.
Scopriti le loro dolcezze sul sito.
Impegno, passione e competenza. Lasciatevi stupire!
Chocolat
Ernst Knam
Via A. Anfossi 10
Il cioccolato è da sempre materia prima d’eccellenza nei laboratori dello chef Ernst Knam.
Da loro potrete trovare una ricca selezione di tavolette di cioccolato, cioccolatini e addirittura sculture e soggetti personalizzati.
La cioccolateria Knam è in continua evoluzione nella sempre più dettagliata ricerca dell’abbinamento perfetto.
Il cioccolato diventa protagonista o accompagna gli ingredienti più svariati per creare combinazioni particolari.
La loro è vera arte: seguono la stagionalità degli ingredienti per offrirvi proposte sempre fresche e di tendenza, pensate per voi e in grado di stupirvi.
Qui potrete conoscere la loro realtà.
Scoprite le loro proposte e raccontateci questa esperienza sensoriale!
Ernst Knam
Neuhaus Maitre Chocolatier
Via San Vittore 6
Di origine belga, la Neuhaus Maitre Chocolatier vi farà provare cioccolatini di altissima qualità.
È un luogo in cui potrete vivere un’indimenticabile esperienza di sapori, preparati per voi da maitre chocolatier di grande esperienza.
160 anni di storia: vi sentirete immersi in una vera realtà belga nel cuore di Milano.
Ogni pezzo di cioccolato racconta un sapore che vi farà vivere un’emozione: troverete tante idee di cioccolato purissimo e ben 96 tipi di praline. E molto altro ancora, già sul loro sito.
Sin dal 1857 le praline hanno segnato la storia: sono state inventate per addolcire il sapore delle medicine, ricoprendole da uno strato di cioccolato.
Così, in questa cioccolateria potrete vivere un’esperienza sensoriale a 360°, dal sapore unico e dal packaging personalizzato: le famose Ballotin.
Sentitevi avvolti da una delicata sinfonia di sapori!
Neuhaus
Guido Gobino
Corso Garibaldi 35
Guido Gobino racconta il rispetto per la tradizione da oltre 50 anni.
Dal 1964 la cioccolateria si impegna in un processo approfondito di specializzazione e ricerca nel cioccolato.
Una particolare attenzione viene dedicata al Giandujotto, date le origini torinesi dell’azienda.
Da diversi anni Guido Gobino ha scelto di dedicare il suo lavoro ad uno slancio verso l’innovazione soprattutto nei confronti delle materie prime, cercando di creare il connubio perfetto per il palato di ognuno di voi.
La sostenibilità è uno dei caratteri fondamentali che concorrono a costruire la qualità della loro ampia gamma di prodotto.
Potrete scoprili tutti cliccando su questo sito.
Storia, sostenibilità e lavoro di squadra: andate ad assaggiare le loro prelibatezze!
Guido Gobino
Zàini
Via Carlo DeCristoforis 5, Viale Piave 17
23 luglio 1913: Zàini racconta una storia italiana di più di 100 anni.
Alla produzione affianca da sempre l’importazione di prodotti dolciari inglesi, mostrando così uno spirito aperto e visionario.
“Tutti gli esseri umani sono diversi, perciò anche ogni cioccolatino deve esserlo”.
Il cioccolato fondente Zàini è la punta di diamante della loro produzione, ma non possiamo dimenticare le sue caramelle dagli incarti eleganti.
Potrete trovare la loro vasta offerta qui.
Con la linea “Le nuove donne del cacao”, la realtà Zàini vuole parlare di pari opportunità nella Costa d’Avorio 2015: un progetto di imprenditoria femminile con le iconiche donne coltivatrici di cacao.
Zàini non è solo bontà, trasmette valori e passione per il lavoro: che aspettate a provare il loro cioccolato?
Zàini