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5 ristoranti in Corso Garibaldi da non perdere a Milano
Luca Sesini
19 Marzo 2024

I ristoranti più Cool di Corso Garibaldi a Milano

In questa nuovissima guida vi racconteremo un po’ una delle vie più famose della nostra bella città attraverso i piatti più buoni, vi faremo fare un bel giro nei 5 ristoranti in Corso Garibaldi a Milano che vale la pena provare.

Se passate per questa via, fatevi guidare dai nostri consigli!

 

The Fisherman – €

Corso Garibaldi 12

Se state passeggiando in Corso Garibaldi e siete amanti della cucina di pesce, fermatevi in questo intimo locale marittimo dove pesce di qualità e pasta fresca sono alla portata di tutti i giorni.

Al The Fisherman scopirete sapori che vi stupiranno e, seduti comodamente nel loro dehor, vi troverete cullati dal gusto perfetto dei loro piatti mediterranei.

The Fisherman

 

Filetteria Italiana – €€€

Corso Garibaldi 17

Mangiare alla Filetteria Italiana significa provare sapori assolutamente inediti.

Oltre alla drink list, a cui hanno partecipato i migliori bartender milanesi, il ristorante offre un menu perfetto per chi ama godersi i sapori più particolari e ricercati del mondo.
I filetto è il loro cavallo di battaglia e questo lo ha reso una meta ambitissima dagli amanti dei ristoranti di carne di tutta Milano.

filetteria

 

Osaka – €€€

Corso Garibaldi 68

Osaka rappresenta la fusione perfetta tra la cultura culinaria giapponese e l’atmosfera elegante di Corso Garibaldi.
Il cuore di questo ristorante è formato dai due chef Ikeda Osamu e Takimoto Takaaki, che da anni portano a Milano i sapori segreti e raffinati della loro tradizione.

I loro piatti di cruditè di pesce e sushi nascondono un segreto e se li proverete non potrete più farne a meno.

Osaka

 

La Fabbrica Del Grano – €€

Corso Garibaldi 26

La Fabbrica Del Grano nasce dalla volontà dei due proprietari siciliani di portare a Milano i sapori del grano vero e naturale che hanno provato nelle loro terre.
Direttamente dai campi siculi, il ristorante porta a Milano un prodotto di eccellente qualità che viene lavorato con sapienza per realizzare piatti di pasta naturali con prodotti a km 0.

Tra i piatti più succulenti noi vi consigliamo le mezze maniche al pesto di pistacchi e la loro tradizionalissima caponata di melanzane.

La Fabbrica Del Grano

 

Orianna – €€

Corso Garibaldi 127

Se siete amanti del brunch il ristorante di nonna Orianna è il posto che fa per voi, la protagonista è la cucina emiliana e qui le buone forchette troveranno pane per i loro denti.

Orianna trasporta i tradizionali prodotti dei contadini emiliani direttamente sulle tavole milanesi.

I loro tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci serviti con crema di parimigiano e noci potrebbero farvi innamorare, se invece preferite qualcosa da stuzzicare le loro crescentine accompagnate dai salumi e dallo squaquerone vi faranno venire l’acquolina in bocca.

Orianna

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