I ristoranti più Cool di Corso Garibaldi a Milano
In questa nuovissima guida vi racconteremo un po’ una delle vie più famose della nostra bella città attraverso i piatti più buoni, vi faremo fare un bel giro nei 5 ristoranti in Corso Garibaldi a Milano che vale la pena provare.
Se passate per questa via, fatevi guidare dai nostri consigli!
The Fisherman – €
Corso Garibaldi 12
Se state passeggiando in Corso Garibaldi e siete amanti della cucina di pesce, fermatevi in questo intimo locale marittimo dove pesce di qualità e pasta fresca sono alla portata di tutti i giorni.
Al The Fisherman scopirete sapori che vi stupiranno e, seduti comodamente nel loro dehor, vi troverete cullati dal gusto perfetto dei loro piatti mediterranei.
Filetteria Italiana – €€€
Corso Garibaldi 17
Mangiare alla Filetteria Italiana significa provare sapori assolutamente inediti.
Oltre alla drink list, a cui hanno partecipato i migliori bartender milanesi, il ristorante offre un menu perfetto per chi ama godersi i sapori più particolari e ricercati del mondo.
I filetto è il loro cavallo di battaglia e questo lo ha reso una meta ambitissima dagli amanti dei ristoranti di carne di tutta Milano.
Osaka – €€€
Corso Garibaldi 68
Osaka rappresenta la fusione perfetta tra la cultura culinaria giapponese e l’atmosfera elegante di Corso Garibaldi.
Il cuore di questo ristorante è formato dai due chef Ikeda Osamu e Takimoto Takaaki, che da anni portano a Milano i sapori segreti e raffinati della loro tradizione.
I loro piatti di cruditè di pesce e sushi nascondono un segreto e se li proverete non potrete più farne a meno.
La Fabbrica Del Grano – €€
Corso Garibaldi 26
La Fabbrica Del Grano nasce dalla volontà dei due proprietari siciliani di portare a Milano i sapori del grano vero e naturale che hanno provato nelle loro terre.
Direttamente dai campi siculi, il ristorante porta a Milano un prodotto di eccellente qualità che viene lavorato con sapienza per realizzare piatti di pasta naturali con prodotti a km 0.
Tra i piatti più succulenti noi vi consigliamo le mezze maniche al pesto di pistacchi e la loro tradizionalissima caponata di melanzane.
Orianna – €€
Corso Garibaldi 127
Se siete amanti del brunch il ristorante di nonna Orianna è il posto che fa per voi, la protagonista è la cucina emiliana e qui le buone forchette troveranno pane per i loro denti.
Orianna trasporta i tradizionali prodotti dei contadini emiliani direttamente sulle tavole milanesi.
I loro tortelloni fatti a mano ripieni di ricotta e spinaci serviti con crema di parimigiano e noci potrebbero farvi innamorare, se invece preferite qualcosa da stuzzicare le loro crescentine accompagnate dai salumi e dallo squaquerone vi faranno venire l’acquolina in bocca.